Evaluasi Pelatihan Wisata Ramah Lingkungan dan Digitalisasi pada Desa Sugihmukti, Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung - Fariz, Fariz; Sutjipto, Riza; Pasaribu, Rina Djunita (Transpublika Publisher, 2025)
The Faculty of Economics and Business at Telkom University conducted a community service program titled