TELAAH ARSITEKTURAL TERHADAP KARAKTER INDISH PADA DESAIN GEREJA MASEHI INJILI BOLAANG MONGONDOW DI KOTAMOBAGU - Erick A, Yohanes P; Ma'sum, Ratna Dwi (Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji karakteristik arsitektur