Implementasi Website Pemesanan Tiket Konser Online dengan Framework Next.js - Rizky Yuniz Teresya; M Lazuardi Al Ghiffary; Indyah Hartami Santi (STMIK PPKIA Pradnya Paramita, 2025)
Perkembangan teknologi informasi telah mendorong digitalisasi dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dalam sistem pemesanan tiket konser. Sistem konvensional memiliki berbagai kelemahan, seperti antrean panjang, risiko kehilangan tiket, dan maraknya penjualan ilegal. Penelitian ini berjudul