Komunitas Tarekat Dan Politik Lokal Di Era Orde Baru Penelitian di Kudus, Jawa Tengah - Sunyoto Usman (Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1998)
Tidak tersediaNot Available