Pengaruh Tata Letak Kantor Terhadap Kinerja Pegawai dI Universitas Klabat - Paoki, Rouna (Manajemen FEB Unima, 2021)
Abstrak< strong>< p> Kinerja pegawai merupakan perilaku yang ditunjukkan oleh kinerja pegawai berdasarkan perannya dalam organisasi Hal ini dapat terlaksana dengan baik yang didukung dengan tata ruang kantor yang baik Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran tata ruang kantor terhadap kinerja pegawai di Universitas Klabat Penelitian ini merupakan penelitian data deskriptif dan kuantitatif Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tata ruang kantor dan kinerja pegawai baik analisis data menemukan ada pengaruh yang positif dan signifikan antara tata ruang kantor dengan kinerja pegawai Hasil analisis korelasi menunjukkan nilai r=0 736 Nilai koefisien determinasi R square sebesar 0 542 yang menunjukkan bahwa kinerja karyawan dipengaruhi oleh variabel bebas sebesar 54 2 < p> nbsp;< p>