Pengaruh Kompetensi SDM Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Sulut Go Cabang Amurang - Suhardi, Dewi Sartika; Kawulur, Arie; Sumampouw, Jetje F. (Manajemen FEB Unima, 2022)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh antara Kompetensi SDM dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Sulut Go Cabang Amurang Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan banyaknya sampel yang diteliti dalam penelitian ini ada 36 orang dengan teknik pengumpulan data yang dilakukan membagikan kuesioner Hasil dari penelitian ini yaitu Kompetensi SDM berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bank Sulut Go Cabang Amurang Lingkungan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bank Sulut Go Cabang Amurang Kompetensi SDM dan Lingkungan Kerja secara bersama sama berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bank Sulut Go Cabang Amurang < p> < p> The purpose of this study namely to determine and analyze the effect of human resource competence and work environment on employee performance at PT Bank SulutGo Amurang Branch This study uses quantitative methods and the number of samples studied in this study were 36 people with data collection techniques carried out by distributing questionnaires The results of this study are human resource competencies have a significant effect on employee performance at PT Bank SulutGo Amurang Branch work environment has a significant effect on employee performance at PT Bank Sulut Go Amurang Branch human resource competencies and work environment jointly affect employee performance at PT Bank SulutGo Amurang Branch < p>