PENGARUH PEMASARAN DIGITAL DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PENJUALAN HASIL TANGKAPAN NELAYAN KONAWE UTARA - Ahsan Qasas; Indri Setyawati; Mirad Mirad (Universitas Ichsan Sidenreng Rappang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) pengaruh pemasaran digitl terhadap penjualan hasil tangkapan ikan nelayan, (2) pengaruh kualitas produk terhadap penjualan hasil tangkapan ikan nelayan, (3) pengaruh pemasaran digital dan kualitas produk terhadap penjualan hasil tangkapan ikan nelayan. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pemasaran digital sangat berpengaruh baik pada penjualan hasil tangkapan ikan nelayan sebesar 0,298. Kualitas produk terbukti mempunyai pengaruh positif sebesar 0,678 terhadap penjualan.