KAJIAN SOSIOLOGI SASTRA TERHADAP NILAI DAN NORMA SOSIAL DALAM DRAMA “BLONG” KARYA MIJIL PAWESTRI - Mita Marisa Nirditaranti; Firnanda Putria Ananta; Tisya Rexa Oktavia; Akhmad Fatoni (CV. Denasya Smart Publisher, 2026)
This study aims to describe the social values ​​and norms contained in Mijil Pawestri's drama