Pengembangan Game Pembelajaran Lagu Anak-Anak Untuk TK Mutiara Hati Mataram Menggunakan Smartphone Android - Madani, Miftahul; Rahman, Mochamad Farhan Caesar; Rosanensi, Melati; Mayadi, Mayadi; Mardedi, Lalu Zazuli Azhar; Hairani, Hairani; Innuddin, Muhammad (LPPM Universitas Bumigora, 2025)
Pemanfaatan teknologi multimedia memegang peranan penting dalam pendidikan. Saat ini, proses pembelajaran musik di TK Mutiara Hati Mataram masih dilakukan secara konvensional menggunakan buku lirik, sehingga memicu kebosanan dan penurunan minat belajar siswa. Penelitian ini bertujuan merancang