Pemberdayaan Mahasiswa Melalui Webinar Inner Child untuk Meningkatkan Kesadaran Emosional dan Spiritualitas Islam - Siti Saodah Susanti; Laila Maharani (Lembaga Penelitian Dan Publikasi Ilmiah (lppi) Yayasan Almahmudi Bin Dahlan, 2025)
The Community Service Program (PKM) aims to enhance students' psychological literacy and emotional awareness through a webinar themed