Penerapan Metode Rubrik Berbasis Algoritma Natural Language Processing dalam Penilaian Pembelajaran Siswa - Muhamad Vickia; Hidola Syamsito (Lembaga Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) – Universitas Binaniaga Indonesia (UNBIN), 2025)
Penelitian ini berjudul