Analisis Arsitektur Enterprise Untuk Pengembangan Smart Village Dan Integrasi Sistem Informasi Desa Bojongminggir - Mujibul Hakim; Mukti Ahmad Sholehudin; Hasda Nuril Mala; Kristiawan Nugroho (STKIP PGRI SITUBONDO, 2025)
Desa Bojongminggir di Kabupaten Pekalongan telah mencapai status