Pengaruh Product Quality dan Brand Image Hijab Daffi Terhadap Customer Satisfaction di Toko Via Collection - Dawimatus Sholihah; Musrifah Musrifah (Universitas Muhammadiyah Jember, 2025)
Trend halal lifestyle yang sedang berkembang pesat saat ini, telah mendorong meningkatnya permintaan terhadap produk-produk hala, termasuk diantaranya yaitu fashion muslimah seperti hijab. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisi pengaruh kualitas produk dan citra merek (brand image) Hijab daffi terhadap kepuasan pelanggan di Toko Via Collection Pujer Bondowoso. Dalam konteks persaingan bisnis fashion muslimah yang semakin kompetitif, pemahaman untuh memahami faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan pelanggan menjadi sangat penting, dengan tujuan untuk mempertahankan loyalitas pelanggan dan meningkatkan kinerja penjuaalan. Penelitian ini menggunaka pendekatan kuantitatif dengan metode analisis regresi linier berganda melalui software SPSS, sampel berjumlah 104 responden menggunakan teknik purposive sampling. Hasil analisis menunjukkan bahwa kualitas produk dan brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan