Strategi Promosi Melalui Instagram Dan Online Customer Review Dalam Menarik Minat Beli Mobil Toyota - Hildayanti, Erna; Yuliyana, Wulan; Komalasari, Yunika (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji adanya pengaruh promosi melalui Instagram dan ulasan pelanggan online dalam menarik minat beli mobil Toyota di Auto2000 cabang Cibiru Kota Bandung. Teknik analisis data menggunakan metode deskriptif dan verifikatif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi promosi melalui Instagram mempunyai pengaruh positif dan signifikan dalam menarik minat beli mobil Toyota dan online customer review mempunyai pengaruh positif dan signifikan dalam menarik minat beli mobil Toyota. Secara simultan strategi promosi melalui Instagram dan online customer review berpengaruh secara signifikan dalam menarik minat beli mobil Toyota di Auto2000 cabang Cibiru Kota Bandung.