IMPLEMENTASI ALGORITMA ONE TIME DALAM KEAMANAN DATA PADA PENGGAJIAN KARYAWAN SDN DEPOK BARU 03 BERBASIS WEB - Haikal Quraish (Program Studi Teknik Informatika, Institut Bisnis dan Informatika (IBI) Kosgoro 1957, 2025)
Penggajian merupakan imbalan atas jasa Guru karena sudah Melakukan tugas- tugasnya yaitu mengajar di SD Depok Baru 03. SD NDepok Baru 03 Pancoran Mas adalah sebuah lembaga yang bergerak dalam bidang pendidikan di Daerah Depok, Jawa Barat. Penulis menemukan bahwa pihak sekolah masih menggunakan pengolahan secara manual dan diinputkan pada MS. Excel. Sistem yang digunakan dengan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL. Dan menggunakan metodologi waterfall dan algoritma One Time. Hasil yang dicapai dalam penelitian ini adalah menghasilkan sebuah sistem penggajian guru yang terintegrasi dengan database dan Pihak sekolah memiliki keamanan lebih terhadap nilai gaji pada sistem tersebut.