PENGGUNAAN KONTRASEPSI SUNTIK 3 BULAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PURWOREJO KECAMATAN PURWOREJO KABUPATEN PURWOREJO - Sholichah, Nur; Nafisah, Lin; Rohmah, Sahiddatur; Aulia Rahmadhani, Tevy (Lembaga Riset Pengabdian Masyarakat dan Publikasi Ilmiah Institut Teknologi Bhakti Putra Bangsa Indonesia, 2025)
PENGGUNAAN KONTRASEPSI SUNTIK 3 BULAN DENGAN KEJADIANHIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PURWOREJOKECAMATAN PURWOREJO KABUPATEN PURWOREJO