PENERAPAN APLIKASI WEB PERMINTAAN BAHAN BAKU PADA PT DAISEN WOOD FRAME BOGOR - Artika Surniandari (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2018)
PT. Daisen Wood Frame adalah perusahaan bekerja di bidang industri perkayuan yang ada di kabupaten bogor, dengan sistem yang sekarang perusahaan ini masih menggunakan sistem manual mulai dari pencatatan IN barang maupun OUT Barang ke bagian cutting sampai menyimpan pembuatan laporan, sehingga memungkinkan pada saat proses berlangsung terjadi kesalahan. Maka dari itu penulis merancang Sistem informasi ini untuk memecahkan masalah yang ada di perusahaan yang saya riset, untuk itu penulis menggunakan model Waterfall dengan menggunakan Software Adobe Dreamweaver 8, Sehingga permasalahan dapat tercapai dengan efektif dan efesien dalam menunjang aktifitas pada perusahaan ini. Dengan adanya sistem komputerisasi lebih baik dari sistem manual maka Sistem Permintaan bahan baku yang sekarang ini lebih kondusif dibandingkan dengan sistem yang terdahulu. Kata Kunci : Bahan Baku Produksi Stick PT. Daisen Wood Frame