KARAKTERISTIK KONSUMEN GENERASI Y DAN Z DALAM MINAT PEMBELIAN ULANG PRODUK JUS BUAH: STUDI PADA JXXX JUICE DI KOTA PONTIANAK - Saputri, Ilda Arista; Yurisinthae, Erlinda; ., Pamela (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2025)
Perubahan gaya hidup sehat telah mendorong peningkatan konsumsi produk berbasis buah di Indonesia, termasuk di Kota Pontianak. Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan karakteristik konsumen Generasi Y dan Generasi Z dalam keputusan pembelian jus buah pada Jxxx Juice sebagai salah satu merek lokal. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei terhadap 160 responden berusia 21