Pengaruh Keragaman Produk, Iklan dan Harga terhadap Proses Keputusan Pembelian Konsumen Clothing Greenlight Bandung - Vania Siamtika Alda Monica (Dinasti Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh keragaman produk, iklan, dan harga terhadap proses keputusan pembelian konsumen pada Clothing Greenlight di Bandung. Penelitian ini menggunakan metode survei dengan pendekatan kuantitatif dan teknik analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel keragaman produk, iklan, dan harga berpengaruh signifikan terhadap proses keputusan pembelian. Secara parsial, ketiga variabel tersebut memiliki pengaruh positif terhadap keputusan pembelian, dengan variabel harga sebagai faktor paling dominan. Temuan ini menegaskan pentingnya strategi bauran pemasaran yang terintegrasi untuk meningkatkan keputusan pembelian konsumen pada industri fashion lokal.