Pengaruh Service Quality, Price Fairness, Food Quality dan Store Atmosphere, terhadap Customer Satisfaction dan Dampaknya Pada Customer Loyalty (Survei Pada Pelanggan Kafe Kodjo Coffee) - Ruben Ruben (Dinasti Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh service quality, price fairness, food quality dan store atmosphere, terhadap customer satisfaction dan dampaknya pada customer loyalty pada pelanggan Kafe Kodje Coffee. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan dari Kafe Kodjo Coffee pada tahun 2024 yang berjumlah 1511 pelanggan. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling melalui rumus Slovin menghasilkan 317 responden. Data diperoleh secara langsung dari responden melalui penyebaran kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa customer satisfaction berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer loyalty, customer satisfaction mampu memediasi secara signifikan pengaruh service quality terhadap customer loyalty, customer satisfaction tidak mampu memediasi pengaruh price fairness terhadap customer loyalty, customer satisfaction memediasi secara signifikan pengaruh food quality terhadap customer loyalty, customer satisfaction secara signifikan memediasi pengaruh store atmosphere terhadap customer loyalty.