Pendampingan Pemasaran Digital Melalui Pembuatan dan Pengelolaan Akun Media Sosial di PT Awinet Global Mandiri Jatim - Nikmatul Umrotul; Miftahul Huda (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Awang Long, 2026)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan meningkatkan kemampuan pemasaran digital PT Awinet Global Mandiri Jatim melalui pendampingan pembuatan dan pengelolaan akun media sosial. Permasalahan utama yang dihadapi perusahaan meliputi tidak adanya akun resmi, rendahnya aktivitas promosi digital, serta minimnya pemahaman karyawan mengenai strategi pemasaran berbasis media sosial. Metode pendampingan dilakukan melalui observasi awal, penyampaian materi dasar pemasaran digital, pelatihan pembuatan konten, serta praktik langsung dalam membangun dan mengelola akun Instagram dan TikTok perusahaan. Hasil pendampingan menunjukkan peningkatan signifikan pada kemampuan tim dalam menghasilkan konten, memahami karakteristik platform, serta mengelola interaksi dengan audiens. Evaluasi awal mencatat peningkatan pengikut, interaksi, dan aktivitas unggahan pada kedua platform, yang menunjukkan efektivitas pendekatan berbasis praktik dalam memperkuat kapasitas digital perusahaan. Kegiatan ini membuktikan bahwa pendampingan pemasaran digital mampu meningkatkan visibilitas