Analisis sentimen masyarakat terhadap kebijakan Kawasan Industri Hasil Tembakau (KIHT) pada media sosial instagram - Fatihah, Asyifa Amani; Yasar, Muhammad Miftah Babil; Aulia, Syikayah; Winata, Hilma Mutiara (PT WIM Solusi Prima, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis sentimen masyarakat terhadap implementasi Kebijakan Kawasan Industri Hasil Tembakau (KIHT) yang diatur dalam PMK No. 21/PMK.04/2020 pada media sosial Instagram. Metode kuantitatif digunakan dengan mengumpulkan 6.350 data komentar dan caption menggunakan kata kunci