Perancangan Aplikasi Smart RT 26 Berbasis Prototyping untuk Meningkatkan Efisiensi Administrasi Warga - Miten, Fitra Kebesa; Mutmainnah, Mutmainnah; Ahadi, Ahmad Husna (Green Engineering Society, 2026)
Penelitian ini menghasilkan rancangan aplikasi