Agresi sebagai Mekanisme Pertahanan Dominan pada Diri Wayan - Setiawan, Muamar Dwi; Ghani, Raditya Haickal Abdul; Nugroho, Rudi Adi (Universitas Suryakanca, 2025)
This article discusses the personality of Wayan in the drama