Optimalisasi Peran Orang Tua dan Guru dalam Mendidik Generasi Z melalui Webinar Pengabdian Masyarakat - Elkarimah, Mia Fitriah; Tiwiyanti, Leni; Fuadah, Siti; Mubasyira, Muthia (Pakis Journal Institute, 2025)
An online webinar with the theme