CERAMAH AGAMA DAN MUROTTAL AL-QUR’AN SEBAGAI INTERVENSI SPIRITUAL UNTUK PENINGKATAN PSIKOLOGIS PASIEN STROKE - Wahyuni, Sri; Dewi Setiawati; Lestari Rahmah (Poltekkes Kemenkes Medan, 2025)
This study examines the effectiveness of Islamic spiritual interventions Qur’anic recitation (murottal) and religious sermons