Analisis Kehidupan Rumah Tangga Dalam Film “Dua Hati Biru” Menurut Perspektif Teori Konflik Lewis A. Coser - Pramesti, Devi Oktavia (Universitas Islam Negeri Sunan Ampel, 2024)
This study aims to analyze the film