Strategi Door to Door (D2D) Marketing dalam Meningkatkan Peluang Sales Jova Resto di PT Pundi Mas Berjaya - Qadri, Rizni Aulia; Arafah, Nadiya Nur (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan di Perusahaan PT Pundi Mas Berjaya dan bertujuan untuk meningkatkan peluang sales Jova Resto, yaitu salah satu produk perusahaan. Kegiatan ini menggunakan metode wawancara dan observasi sebagai metode pengumpulan data informasi. Kegiatan ini menghasilkan beberapa luaran kegiatan diantaranya yaitu daftar paket harga untuk produk perusahaan, data rute lokasi door to door beserta pelanggan yang berlangganan, dan laporan kegiatan.