Pustaka Pintar: Pendampingan Pendirian Perpustakaan Desa untuk Meningkatkan Literasi Anak Desa Mekar Sari Kecamatan Rimbo Ulu Kabupaten Tebo - Hidayah, Novita Nurul; Khamim, Siti; Anshori, Muhammad; Istikomah, Istikomah; Sundari, Gadis (Universitas PGRI Semarang, 2025)
Program PKM