Penguatan Branding Produk Olahan UMKM Thani Jamur Magetan Melalui Edukasi dan Pembuatan Konten Media Sosial - Hernando, Hendrick; Setiyawan, Agustinus Doedyk; Wiwoho, Rino Desanto; Thousani, Hifzhan Frima; Hastuti, Farida Tri; Wardani, Galuh Kusuma (Mulawarman University, 2025)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) telah berkontribusi signifikan terhadap stabilitas dan pertumbuhan ekonomi nasional. Ketahanan sektor ini telah teruji dan terbukti mampu melewati krisis moneter beberapa tahun silam. Namun demikian, UMKM masih memiliki kendala dalam pemanfaatan kanal digital seperti pada aplikasi media sosial. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mengenai branding, manfaat media sosial, dan proses pembuatan konten pada UMKM Thani Jamur Magetan. Metode yang digunakan meliputi edukasi dan pendampingan pembuatan konten. Kegiatan ini telah berhasil meningkatkan pemahaman dari pemilik usaha serta menjadi media penguatan branding untuk produk olahan.