Edukasi Penggunaan Obat Antidiabetes Selama Berpuasa di RSUD Ulin Banjarmasin - Muslimawati, Khoirunnisa; Putri Nur Azizah; Aditya Maulana Perdana Putra; Nabila Hadiah Akbar; Putri Helena Junjung Buih (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Tanah Laut (Politala), 2025)
Diabetes Melitus (DM) merupakan penyakit degeneratif yang dikenal sebagai