Perancangan Game Visual Novel Sebagai Media Pembelajaran Alternatif Pengenalan Asal Usul Aksara Jawa Pada Gen Z - Purwanto, Syaila; Harditama, Marwah Mahayaidha; Prasetya, Miranda Rizky; Ulhaq, Achsanul Khluq Banis Dhiya; Wicaksono, Muhammad Raditya (Politeknik Negeri Batam, 2025)
The visual novel