Pelanggaran Kode Etik Profesi Public Relations Dalam Film “Bombshell 2019” - Agustin, Selly; Rochmaniah, Ainur (UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 JAKARTA, 2025)
Film Bombshell adalah drama biografis yang mengangkat skandal pelecehan seksual di Fox News, dimana Roger Ailes dituduh melecehkan pekerja wanita dan meminta hubungan seksual sebagai syarat untuk kemajuaan karir. Karakter Roger Ailes dalam film Bombshell secara jelas menggambarkan pelanggaran kode etik profesi PRSA melalui tindakan-tindakannya yang tidak etis. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pelanggaran kode etik profesi Public Relations yang terdapat dalam film