Analisis Fitur Live Streaming Untuk Meningkatkan Keputusan Impulse Buying Mengacu Kepada Metode AIDA (Studi Pada Brand Platini) - Kusumah, Febby Permatasari; Ahidin, Udin; Budiman, Surya (DAS Institute, 2025)
Penelitian ini berjudul