Branding Sebagai Upaya Peningkatan Awareness CV. Marwah Abadi Plastik Dalam Cakupan Business To Business - Farizi, Fila Akbar Al; Rica El Chidtian, Aileena Solicitor Costa; Yani, Aditya Rahman (DAS Institute, 2025)
Penggunaan bahan plastik dinilai cukup terjangkau dan ekonomis serta bahan plastik merupakan bahan yang tahan lama dan tidak berkarat sehingga dari sifat bahannya dan barangnya yang mudah untuk didapatkan dapat menekan anggaran produksi.Bisnis pengolahan limbah plastik merupakan bisnis yang memiliki potensi yang sangat tinggi di Indonesia dikarenakan penggunaan plastik tidak dapat lepas dari kehidupan sehari hari manusia, namun masih banyak sekali yang belum memahami peran branding dalam menunjang penjualan dan meningkatkan presepsi konsumen.Marwah Abadi Plastik Dalam Cakupan Business to Business” dengan tujuan penelitian yang berfokus merancang branding yang professional dan konsisten untuk memperkuat citra Perusahaan serta meningkatkan brand awareness dari CV. Marwah Abadi Plastik dalam bisnis pengolahan bisnis plastik yang difokuskan untuk sektor Business to Business (B2B). Wawancara dan observasi dilakukan untuk menggali nilai-nilai yang ada dalam Perusahaan seperti Sejarah, visi, misi serta proses kerja yang dilakukan oleh CV. Marwah Abadi Plastik belum memiliki identitas visual dan strategi komunikasi digital yang efektif selama 19 tahun beroprasi sehingga tingkat brand awareness berada pada kategori unaware of brand. Melalui perancangan branding ini diharapkan dapat meningkatkan daya saing Perusahaan, memperluas jaringan bisnis diluar jawa timur mengkomunikasikan visi-misi dan memperkuat citra CV. Marwah Abadi Plastik sebagai Perusahaan yang profesional serta Amanah.