Strategi Pemasaran Konten Dalam Meningkatkan Interaksi Konsumen Di Media Sosial - Salsabila, Rizky Nazwa; Daniela, Regina; Baari, Muhammad Andifa Dwimas; Crespo, Ivan; Simanjuntak, Amelia Melinda; Zaeni, Azila Nur (Peneliti.net, 2026)
Di tengah pesatnya perkembangan teknologi digital, media sosial kini menjadi kanal penting yang digunakan perusahaan untuk membangun komunikasi dan interaksi dengan pelanggan. Salah satu pendekatan yang terbukti ampuh dalam memperkuat keterikatan konsumen adalah dengan menerapkan strategi pemasaran berbasis konten yang menarik dan relevan. Temuan utama dari penelitian ini mengungkapkan bahwa konsistensi dalam unggahan, kreativitas penyajian, serta kesesuaian antara konten dengan kebutuhan audiens sangat menentukan keberhasilan dalam meningkatkan interaksi dan keterlibatan konsumen di media sosial.