Analisis Gaya Bahasa Dan Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Lirik Lagu Album 20:20 Karya Fiersa Besari - Lestari, Vita; Senjaya, Arip; Herwan, Herwan (Peneliti.net, 2026)
Penelitian ini mengkaji gaya bahasa dan nilai-nilai pendidikan karakter yang terkandung dalam lirik lagu album