PENERAPAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TEPUNG PISANG CAVENDISH DENGAN PENDEKATAN METODE SWOT DAN QSPM - Saputra, Muhammad Agung; Indraningtyas, Lathifa; Utomo, Tanto Pratondo; Satyajaya, Wisnu (Politeknik Negeri Lampung, 2025)
Sekar Transad merupakan salah satu pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang bergerak di bidang pengolahan pangan dengan produk unggulan