IMPLEMENTASI BUSINESS MODEL CANVAS (BMC) DALAM PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PEMASARAN E- COMMERCE PRODUK KOPI OLAHAN PADA AGROINDUSTRI KOPI - Ismail, Taufik; Indraningtyas, Lathifa; Satyajaya, Wisnu; Utomo, Tanto Pratondo (Politeknik Negeri Lampung, 2025)
Anjosia Corp Lampung merupakan UMKM yang bergerak di industri pengolahan kopi, yang berlokasi di Kecamatan Kemiling, Kota Bandar Lampung, dengan merek dagang