STUDENT STEAM CHAMPION: PENERAPAN INTEGRASI SAINS, TEKNOLOGI, TEKNIK, SENI, DAN MATEMATIKA DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA DI MI MAARIF BLENDANGAN - Azizatul Alif Syafriza; Putri Zudhah Ferryka; Yuninda Dwindiyantik; Desinta Anjar Wati; Muhammad Rif’an Baroz (LPPM Universitas Widya Dharma Klaten, 2026)
The purpose of the