Analisis Dampak Kebijakan Harga Energi terhadap Perekonomian dan Distribusi Pendapatan di DKI Jakarta: Aplikasi Model Komputasi Keseimbangan Umum - Hartono, Djoni; Resosudarmo, Budy P. (UI Scholars Hub, 2004)
-