Implementasi Putusan Mahkamah Arbitrase Internasional Dan Akibat Hukumnya: Konflik Antara China dan Filipina Atas Laut China Selatan - Toisuta, Muhamad Rizky; Peilouw, Johanis Stenly Franco; Daties, Dyah Ridhul Airin (Faculty of Law Universitas Pattimura, 2025)
The South China Sea dispute stems from China's historical