ANALISIS IMPLMENTASI SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PADA PELAKU UMKM: STUDI KASUS PADA KOPRASI WANITA “ JAMBURA“ UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO - Pasune, Lopan; Abdul, Rahmatyara; Pakaya, Selvii Kurnia; Rahman, Sri Marsanda Intan Pratiwi (Universitas Negeri Gorontalo, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi Sistem Informasi Akuntansi (SIA) pada Koperasi Wanita