Perspektif Hadis Tentang Sifat Ketawa Allah: Hadith Perspective on the Nature of Allah's Laughter - Muhammad Istiqamah (Pusat Penelitian dan Pengabdian masyarakat (P3M), Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar, Indonesia, 2025)
The hadiths which mention the nature of Allah Swt.'s