Peranan dan Strategi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) dalam Pelaksanaan Otonomi Daerah - Warsito Utomo (Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1997)
tidak tersedianot available