Analisis Sentimen Rebranding Aplikasi Cici Menjadi Dola Pada Google Play Store Menggunakan Metode Indobert - KHOLIK, ABDUL; Dzulfikar Fauzi, Muhammad; Di Kesuma, Hendra (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2025)
Transisi identitas merek atau rebranding merupakan langkah strategis yang dapat mempengaruhi persepsi dan kepuasan pengguna secara signifikan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sentimen pengguna Google Play Store terhadap rebranding aplikasi asisten AI