Analisis Tindak Tutur Direktif Alina Suhita pada Dialog Film Hati Suhita Karya Khilma Anis - Mayasaroh, Wingki; Hadi, Saptono; Hermawan, Agus; Sa'diyah, Lailiyatus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2026)
Riset ini menganalisis TTD yang tertuang pada alur percakapan sinema