Stimulasi Perkembangan Sosial-Emosional Anak Usia Dini melalui Intervensi Bermain Terstruktur: Sebuah Studi Kuasi-Eksperimen - Shafa Alistiana Alistiana Irbathy; Mar'atus Sholihah; Riza Melani; Mutiara Dahlia Nasution; Dhita Paranita Ningtyas; Choirudin Choirudin (Prodi PG-PAUD, FKIP, Universitas Trilogi, 2025)
Perkembangan sosial-emosional yang optimal pada masa prasekolah merupakan fondasi esensial bagi keberhasilan akademik dan penyesuaian diri anak di tahap selanjutnya. Penelitian ini menguji efektivitas sebuah intervensi berbasis bermain terstruktur yang dinamai