Antara Viral dan Nilai: Menyusun Strategi Media yang Relevan dan Berkelanjutan - Khairunnisa Nawir; Desy; Suriyani Musi; Asril; Nur Alim; Lutfia Ansar (Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2026)
Perkembangan media digital telah memunculkan fenomena konten viral yang seringkali mengabaikan nilai dan etika komunikasi. Permasalahan yang diangkat dalam penelitian ini dikumpulkan dari sebuah studi berjudul