VISUAL BUNGA AMARILIS SEBAGAI IDE BENTUK GARNITUR DENGAN TEKNIK EMBELLISHMENT PADA BUSANA PESTA MALAM MODEL BALLGOWN - Elsa Anit Syafitri; Winwin Wiana (Ars: Jurnal Seni Rupa dan Desain, 2025)
Bunga amarilis, dikenal sebagai Hippeastrum, adalah tanaman bunga yang menawan dan indah, dinamai oleh orang Yunani sebagai amaryllis yang memiliki arti